Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compartir Receta
X

(0 opiniones)

DifficultyFácil

Serves1

Ingredientes

4 cucharadas mantequilla sin sal

2 tazas CERELAC Trigo

4 cucharadas NESQUIK® de Chocolate

1/2 taza Leche Semidescremada LA LECHERA®

1 taza Galletas NESTLE® SAL

Utensilios

1 fuente

Preparación Turrón de Chocolate

1.- Ponga a derretir la mantequilla a fuego bajo, agregue el azúcar y CERELAC, revuelva constantemente. Añada NESQUIK® y Leche LA LECHERA®, siga revolviendo hasta formar una pasta no muy firme, deje cocinar por 3 minutitos.

2.- Deje enfriar y una vez bien frío (sin refrigeración), vierta sobre una fuente un poco de la preparación y cubra con una capa de galletas Doré, continúe alternando la masa y las galletas Doré hasta lograr 6 cm. de alto, terminando con una capa de masa. Por último lleve al congelador.

AVISO IMPORTANTE

LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE.
Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.

 

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones