Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compartir Receta
X

(0 opiniones)

DifficultyFácil

Serves8

Time preparation90mn

Tiempo Requerido90mn

Ingredientes

1 taza de morocho

2 litros de agua

¼ de taza de azúcar

1 taza de pulpa de fresa

6 cucharadas de CERELAC® Trigo

1 taza de leche NAN® Pro 3, preparada

Utensilios

1 cacerola

1 cuchara

Preparación Morocho de fresa

1. Deje el morocho en remojo desde la noche anterior. Una vez blando, páselo por el colador.

2. En una cacerola a fuego medio caliente agua, azúcar, pulpa de fresa y CERELAC® Trigo. Cocine el morocho hasta que se suavice.

3. Agregue azúcar y leche NAN® Pro 3. Revuelva con una cuchara de madera. Una vez que esté listo, retire y deje reposar.

4. Puede servir frío o caliente. Sugerencia: Si le falta líquido puede agregar más leche NAN® Pro 3.

AVISO IMPORTANTE

LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones