Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compartir Receta
X

12 - 18 meses18 - 24 meses

Helado de naranjilla

(0 opiniones)

DifficultyFácil

Serves8

Time preparation30mn

Tiempo Requerido30mn

Ingredientes

½ taza de pulpa de naranjilla

¼ de taza de azúcar morena

1 taza de leche NAN® Pro 3 preparada

2 claras de huevo

4 cucharadas de CERELAC® Trigo

Utensilios

1 espátula

Preparación Helado de Naranjilla

1. Licúa durante 4 minutos la pulpa de naranjilla, azúcar morena y leche NAN® Pro 3.

2. Mientras tanto bate las claras de huevo a punto de nieve junto con el CERELAC® Trigo.

3. Junta con una espátula de manera envolvente las claras al paso 1. Congela mínimo 2 horas y sirve.

AVISO IMPORTANTE

LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones