Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compartir Receta
X

(0 opiniones)

DifficultyFácil

Serves15

Time preparation3mn

Tiempo Requerido3mn

Ingredientes

3/4 taza de jugo de durazno

2 cucharadas de CERELAC

3 cucharadas de yogur natural

1/2 cucharada de gelatina sin sabor, disuelta

Utensilios

moldes

Preparación Frutas dulces

1.- Mezcla bien el jugo de durazno con el CERELAC, yogur natural y agrega la gelatina sin sabor.

2.- Vierte la preparación en moldecitos individuales y deja enfriar por 2 horas o hasta el momento de servir.

AVISO IMPORTANTE

LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE.
Colados GERBER® y CERELAC® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.

 

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones