Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Compartir Receta
X

(0 opiniones)

DifficultyFácil

Ingredientes

1/2 taza CERELAC Trigo

1/4 taza harina de trigo

1/2 cucharadita azúcar

1/2 cucharadita canela molida

1 huevo

1/4 taza mantequilla

Utensilios

1 rodillo

1 cortador

Preparación Estrellitas

1.- Combina el azúcar junto con la canela.

2.- A la mezcla anterior revuelve la mantequilla, yema y agrega poco a poco el Cerelac y harina.

3.- Una vez que tengas la masa, deja reposar en refrigeración por 10 minutos.

4.- Aplana con un rodillo y con un cortador en forma de estrella, corta la masa. Coloca en una lata con papel cera.

5.- Hornea a 180º C en horno pre calentado por 15 minutos.

Únete a nuestro club

Ser padres puede más sencillo con solo un clic. Encuentra recomendaciones y soluciones para tus dudas más frecuentes.

  • Aprende sobre nutrición a tu ritmo.
  • Contáctanos y comparte tus consultas.
  • Prueba nuestras prácticas herramientas

Registrarme

Opiniones de recetas

0 opiniones